Bienvenido al cuaderno de bitácora gastronómico de la Región de Murcia, una tierra donde cada sabor tiene nombre propio. A flor de mar, de huerta y de monte, aquí encontrarás tal variedad de productos y cocinas que necesitarás las mil y una noches para descubrirlo todo. Y para guiarte en ese viaje culinario te contamos los destinos, planes, rincones, recetas, tiendas y noticias más destacadas de nuestros #1001SaboresRM.


 
 
BUSCAR
 
 
 

TODO LISTO EN CCT MURCIA PARA LAS NUEVAS JORNADAS DE ALTA COCINA DE PRIMAVERA

Viernes, 28 de marzo de 2025
28
MAR
2025
Ya está todo listo en el Centro de Cualificación Turística de Murcia (CCT) para recibir unas nuevas Jornadas de Alta cocina, Innovación y Creatividad.
El objetivo de estas jornadas presenciales es conocer las últimas tendencias en alta cocina, descubrir las armonías cocina-bodega y aplicar una óptima gestión de restauración, así como explorar las últimas técnicas desarrolladas por los cocineros de renombre.
También está enfocado a reflexionar sobre la creatividad y otros conceptos relacionados con el Mediterráneo.
En este nuevo ciclo de Alta Cocina contaremos con la presencia de grandes profesores:

David Yárnoz


Massi delle Vedove y Luis Baselga


Juan Sahuquillo y Javier Sanz


Joaquín Serrano


Y, por supuesto, contaremos con la coordinación y supervisión de Julia Pérez Lozano, Periodista gastronómica y formadora.

Serán 4 talleres prácticos, con un total de 16 horas, divididos en 4 sesiones de 4 horas cada uno, con la participación activa de los alumnos que tendrán que realizarejercicios en directo.
Las Jornadas quedarían repartidas de la siguiente manera:

Martes 8 de abril, de 8.30h a 12.30h
Juan Sahuquillo. Creatividad aplicada a distintos conceptos gastronómicos.
Martes 8 de abril, 9.00h-13.00h
David Yarnoz. Creatividad entorno al universo vegetal: composición y técnicas.

Miércoles 9 de abril, 9.00h a 13.00h
Massimiliano delle Vedove y Luis Baselga. Cuando el vino es la prolongación del plato y viceversa.
Miércoles 9 de abril, 9.00h a 13.00h
Joaquín Serrano. Cómo gestionar y expandir un concepto gastronómico.

Elige el que más te guste y no dejes pasar la oportunidad. 
Podéis hacer vuestra inscripción enviando un email a 1001sabores@murciaturistica.es
¡Os esperamos!

Fechas: 8 y 9 de abril de 2025
Lugar: CCT MURCIA
Duración: 16 horas
Destinado a: cocineros, sumilleres y empresarios de hostelería adheridos al Sello Gastroturístico 1001 Sabores (una plaza por establecimiento).
Número de alumnos: 15 alumnos por taller, en total 60. 

ETIQUETAS


ARTÍCULOS RELACIONADOS


DÉJANOS TU COMENTARIO


He leído la Política de Privacidad y estoy conforme con el mismo, autorizo la incorporación de mis datos al fichero BBDD ITREM así como con el envío de este formulario.


CONTACTO


© Instituto de Turismo de la Región de Murcia
Aviso Legal
Política de cookies