Bienvenido al cuaderno de bitácora gastronómico de la Región de Murcia, una tierra donde cada sabor tiene nombre propio. A flor de mar, de huerta y de monte, aquí encontrarás tal variedad de productos y cocinas que necesitarás las mil y una noches para descubrirlo todo. Y para guiarte en ese viaje culinario te contamos los destinos, planes, rincones, recetas, tiendas y noticias más destacadas de nuestros #1001SaboresRM.


 
 
BUSCAR
 
 
 

Tu Búsqueda

LA CESTA DE NAVIDAD PERFECTA CON SELLO REGIÓN DE MURCIA®
LA CESTA DE NAVIDAD PERFECTA CON SELLO REGIÓN DE MURCIA®
 
REGIÓN DE MURCIA, TIERRA DE ESTRELLAS
REGIÓN DE MURCIA, TIERRA DE ESTRELLAS
 
BARAHONDA ESTRENA SU PRIMERA ESTRELLA MICHELIN Y COLOCA A YECLA EN EL MAPA GASTRONÓMICO INTERNACIONAL
BARAHONDA ESTRENA SU PRIMERA ESTRELLA MICHELIN Y COLOCA A YECLA EN EL MAPA GASTRONÓMICO INTERNACIONAL
 
EL APASIONANTE MUNDO DE LAS ABEJAS CONVERTIDO EN GASTROEXPERIENCIA
EL APASIONANTE MUNDO DE LAS ABEJAS CONVERTIDO EN GASTROEXPERIENCIA
 
PREMIOS PLANES GOURMET 2025: RECONOCIENDO EL TALENTO GASTRONÓMICO DE LA REGIÓN DE MURCIA
PREMIOS PLANES GOURMET 2025: RECONOCIENDO EL TALENTO GASTRONÓMICO DE LA REGIÓN DE MURCIA
 
TALENTO Y VOCACIÓN DE SALA SE DAN CITA EN EL CCT MURCIA EN LA III JORNADA FORMATIVA
TALENTO Y VOCACIÓN DE SALA SE DAN CITA EN EL CCT MURCIA EN LA III JORNADA FORMATIVA
 
DIEZ AÑOS DE PREMIOS DE LA GASTRONOMÍA RECONOCEN LA EXCELENCIA DE COCINEROS Y RESTAURANTES DE LA REGIÓN DE MURCIA
DIEZ AÑOS DE PREMIOS DE LA GASTRONOMÍA RECONOCEN LA EXCELENCIA DE COCINEROS Y RESTAURANTES DE LA REGIÓN DE MURCIA
 
'HECHIZO' DESLUMBRA EN LOS WORLD CHEESE AWARDS Y COLOCA A MURCIA EN LA CIMA DEL QUESO MUNDIAL
'HECHIZO' DESLUMBRA EN LOS WORLD CHEESE AWARDS Y COLOCA A MURCIA EN LA CIMA DEL QUESO MUNDIAL
 
CUATRO MANOS, CUATRO FECHAS: LORCA CELEBRA LA TERCERA EDICIÓN DE SUS '1.001 DELICIAS'
CUATRO MANOS, CUATRO FECHAS: LORCA CELEBRA LA TERCERA EDICIÓN DE SUS '1.001 DELICIAS'
 
CEHEGÍN EN SU PUNTO LLENA NOVIEMBRE DE NATURALEZA, GASTRONOMÍA Y EXPERIENCIAS SENSORIALES
CEHEGÍN EN SU PUNTO LLENA NOVIEMBRE DE NATURALEZA, GASTRONOMÍA Y EXPERIENCIAS SENSORIALES
 
APRENDIZAJE EN SALA Y COCINA: EL CCT PROGRAMA 16 HORAS DE ALTA COCINA
APRENDIZAJE EN SALA Y COCINA: EL CCT PROGRAMA 16 HORAS DE ALTA COCINA
 
LA REGIÓN IMPULSA EL RELEVO GASTRONÓMICO CON LA II EDICIÓN DEL CAMPUS TALENTO JOVEN EN EL CCT
LA REGIÓN IMPULSA EL RELEVO GASTRONÓMICO CON LA II EDICIÓN DEL CAMPUS TALENTO JOVEN EN EL CCT
 

 
 
PÁGINA 1 DE 36
 
>
 
 

CONTACTO


© Instituto de Turismo de la Región de Murcia
Aviso Legal
Política de cookies