Bienvenido al cuaderno de bitácora gastronómico de la Región de Murcia, una tierra donde cada sabor tiene nombre propio. A flor de mar, de huerta y de monte, aquí encontrarás tal variedad de productos y cocinas que necesitarás las mil y una noches para descubrirlo todo. Y para guiarte en ese viaje culinario te contamos los destinos, planes, rincones, recetas, tiendas y noticias más destacadas de nuestros #1001SaboresRM.


 
 
BUSCAR
 
 
 

Tu Búsqueda

CINCO PROPUESTAS A CUATRO MANOS PARA SABOREAR CEHEGÍN: HISTORIA, TERRITORIO Y ALTA COCINA PARA LAS NOCHES MÁS MÁGICAS DEL VERANO
CINCO PROPUESTAS A CUATRO MANOS PARA SABOREAR CEHEGÍN: HISTORIA, TERRITORIO Y ALTA COCINA PARA LAS NOCHES MÁS MÁGICAS DEL VERANO
 
MIGUEL MAESTRE, EL CRAZY BULL MURCIANO QUE CRUZA OCÉANOS, VISITA EL CENTRO DE CUALIFICACIÓN TURÍSTICA DE MURCIA
MIGUEL MAESTRE, EL CRAZY BULL MURCIANO QUE CRUZA OCÉANOS, VISITA EL CENTRO DE CUALIFICACIÓN TURÍSTICA DE MURCIA
 
SABOR, TALENTO Y JUVENTUD: JECOMUR CONSOLIDA SU GALA COMO CITA IMPRESCINDIBLE
SABOR, TALENTO Y JUVENTUD: JECOMUR CONSOLIDA SU GALA COMO CITA IMPRESCINDIBLE
 
EL TALENTO JOVEN DE LA COCINA DE LA REGIÓN DE MURCIA PROTAGONIZA LA XXII EDICIÓN DEL CONCURSO JECOMUR
EL TALENTO JOVEN DE LA COCINA DE LA REGIÓN DE MURCIA PROTAGONIZA LA XXII EDICIÓN DEL CONCURSO JECOMUR
 
"COMERSACIONES, CUATRO ESTACIONES", EDICIÓN VERANO: COCINA CON ALMA Y CUATRO MANOS DE ALTURA
"COMERSACIONES, CUATRO ESTACIONES", EDICIÓN VERANO: COCINA CON ALMA Y CUATRO MANOS DE ALTURA
 
COMERSACIONES 4 ESTACIONES INAUGURA EL VERANO CON MARÍA GÓMEZ Y HUGO MUÑOZ
COMERSACIONES 4 ESTACIONES INAUGURA EL VERANO CON MARÍA GÓMEZ Y HUGO MUÑOZ
 
LA REGIÓN IMPULSA EL TALENTO JOVEN EN COCINA CON LA XXII EDICIÓN DEL CERTAMEN ORGANIZADO POR JECOMUR
LA REGIÓN IMPULSA EL TALENTO JOVEN EN COCINA CON LA XXII EDICIÓN DEL CERTAMEN ORGANIZADO POR JECOMUR
 
GRANDES DOSIS DE INNOVACIÓN Y CREATIVIDAD EN LAS JORNADAS DE ALTA COCINA DE PRIMAVERA
GRANDES DOSIS DE INNOVACIÓN Y CREATIVIDAD EN LAS JORNADAS DE ALTA COCINA DE PRIMAVERA
 
1001 DELICIAS DE LORCA SE MANTIENE IMPARABLE
1001 DELICIAS DE LORCA SE MANTIENE IMPARABLE
 
ÉXITO ROTUNDO DE COMERSACIONES PRIMAVERA
ÉXITO ROTUNDO DE COMERSACIONES PRIMAVERA
 
CHATO AL VINO Y QUESO MURCIANO: TAPA GANADORA DEL V CONCURSO DE COCINA INTERESCUELAS QUESOS DE MURCIA D.O.P
CHATO AL VINO Y QUESO MURCIANO: TAPA GANADORA DEL V CONCURSO DE COCINA INTERESCUELAS QUESOS DE MURCIA D.O.P
 
TODO LISTO EN CCT MURCIA PARA LAS NUEVAS JORNADAS DE ALTA COCINA DE PRIMAVERA
TODO LISTO EN CCT MURCIA PARA LAS NUEVAS JORNADAS DE ALTA COCINA DE PRIMAVERA
 

 
 
PÁGINA 1 DE 5
 
>
 
 

CONTACTO


© Instituto de Turismo de la Región de Murcia
Aviso Legal
Política de cookies