Bienvenido al cuaderno de bitácora gastronómico de la Región de Murcia, una tierra donde cada sabor tiene nombre propio. A flor de mar, de huerta y de monte, aquí encontrarás tal variedad de productos y cocinas que necesitarás las mil y una noches para descubrirlo todo. Y para guiarte en ese viaje culinario te contamos los destinos, planes, rincones, recetas, tiendas y noticias más destacadas de nuestros #1001SaboresRM.


 
 
BUSCAR
 
 
 

Noticias

ÉXITO TOTAL EN EL CIERRE DE LA SEMANA DEL LÚPULO
ÉXITO TOTAL EN EL CIERRE DE LA SEMANA DEL LÚPULO
 
CINCO PROPUESTAS A CUATRO MANOS PARA SABOREAR CEHEGÍN: HISTORIA, TERRITORIO Y ALTA COCINA PARA LAS NOCHES MÁS MÁGICAS DEL VERANO
CINCO PROPUESTAS A CUATRO MANOS PARA SABOREAR CEHEGÍN: HISTORIA, TERRITORIO Y ALTA COCINA PARA LAS NOCHES MÁS MÁGICAS DEL VERANO
 
7 DÍAS CELEBRANDO EL LÚPULO EN CARAVACA
7 DÍAS CELEBRANDO EL LÚPULO EN CARAVACA
 
LA II SEMANA INTERNACIONAL DEL MELÓN DE TORRE PACHECO CIERRA CON CIFRAS RÉCORD Y SE CONSOLIDA COMO EL GRAN FORO MUNDIAL DEL SECTOR
LA II SEMANA INTERNACIONAL DEL MELÓN DE TORRE PACHECO CIERRA CON CIFRAS RÉCORD Y SE CONSOLIDA COMO EL GRAN FORO MUNDIAL DEL SECTOR
 
LA COCINA MURCIANA EN EUROPA, CIUDAD A CIUDAD
LA COCINA MURCIANA EN EUROPA, CIUDAD A CIUDAD
 
OLAS DE PANGEA: LA CENA CLANDESTINA DE AUTOR QUE CORONA LA SEMANA DEL LÚPULO EN CARAVACA
OLAS DE PANGEA: LA CENA CLANDESTINA DE AUTOR QUE CORONA LA SEMANA DEL LÚPULO EN CARAVACA
 
CARAVACA CELEBRA DEL 14 AL 18 DE JULIO UNA NUEVA EDICIÓN DE LA SEMANA DEL LÚPULO
CARAVACA CELEBRA DEL 14 AL 18 DE JULIO UNA NUEVA EDICIÓN DE LA SEMANA DEL LÚPULO
 
DE LA HUERTA AL COLISEO: LA COCINA DE LA REGIÓN DE MURCIA CONQUISTA ROMA
DE LA HUERTA AL COLISEO: LA COCINA DE LA REGIÓN DE MURCIA CONQUISTA ROMA
 
MIGUEL MAESTRE, EL CRAZY BULL MURCIANO QUE CRUZA OCÉANOS, VISITA EL CENTRO DE CUALIFICACIÓN TURÍSTICA DE MURCIA
MIGUEL MAESTRE, EL CRAZY BULL MURCIANO QUE CRUZA OCÉANOS, VISITA EL CENTRO DE CUALIFICACIÓN TURÍSTICA DE MURCIA
 
JOSÉ MARÍA DE LOS CHURRASCOS: UNA HISTORIA DE COCINA, FAMILIA Y REGIÓN DE MURCIA
JOSÉ MARÍA DE LOS CHURRASCOS: UNA HISTORIA DE COCINA, FAMILIA Y REGIÓN DE MURCIA
 
SABOR, TALENTO Y JUVENTUD: JECOMUR CONSOLIDA SU GALA COMO CITA IMPRESCINDIBLE
SABOR, TALENTO Y JUVENTUD: JECOMUR CONSOLIDA SU GALA COMO CITA IMPRESCINDIBLE
 
UN MES DE JUNIO DONDE LA REGIÓN DE MURCIA PONE LA MESA EN EUROPA
UN MES DE JUNIO DONDE LA REGIÓN DE MURCIA PONE LA MESA EN EUROPA
 

 
 
PÁGINA 1 DE 10
 
>
 
 

CONTACTO


© Instituto de Turismo de la Región de Murcia
Aviso Legal
Política de cookies