¿Te gustaría conocer la riqueza de la gastronomía murciana a través del aprendizaje de técnicas y elaboraciones propias de la Región de Murcia de la mano de grandes profesionales de la Región?

¿Siempre has querido saber el secreto mejor guardado de los platos estrellas de los chefs del momento? ¿Conocer de primera mano consejos para aplicarlos en tus platos? ¿Recetas sencillas de elaborar pero con gran dosis de sofisticación para sorprender a tus invitados?

¡Llegan los GastroJueves! Una forma de divertirse y aprender en la cocina de la mano de un cocinero, pastelero, sumiller o bartender de reconocido prestigio y siempre utilizando nuestros productos estrellas y de cercanía en la Región.

¿Cuándo? Cada jueves del 23 de febrero al 25 de mayo.
Horario: De 17:30 a 20:30 h.
Lugar: Cocinas del CCT Murcia.
Nº de pax por taller: 12-15 personas.
Precio: 12€.

Conoce el programa completo y haz click en el botón para realizar la inscripción.

PROGRAMA

23/02

ARROCES DEL MOMENTO
Salvador Fernández - Restaurante El Borrego (Bullas)
Más información

PETITS GATEAUX
Andrés Mármol - Confitería La Gloria de A. Mármol (El Palmar, Murcia)
Más información

2/03

GUISOS TRADICIONALES DE LA REGIÓN DE MURCIA
Juan Antonio García - Restaurante El Churra (Murcia)
Más información

CATA DE VINOS Y MARIDAJE CON CHATO MURCIANO
Antonio Chacón - Eventos Antonio Chacón (Puente Tocinos, Murcia)
Más información

9/03

BATCH COOKING: PREPARA TU MENÚ SEMANAL
Irene López - Restaurante De Loreto (Jumilla)
Más información

MERMELADAS, CONFITURAS Y JALEAS
Mª Paz y Francisco Fernández - Confituras Tradicionales (Archivel, Caravaca de la Cruz)
Más información

16/03

STREET FOOD
Ángel L. Gálvez - Colaborador del CCT
Más información

SALAZONES
Sergio de la Orden - Restaurante El Mosqui (Cabo de Palos)
Más información

23/03

HAMBURGUESAS GOURMET
Francisco Reverte - FBI (Murcia)
Más información

APERITIVOS FRÍOS
Santi Hernández - Libiamo (Murcia)
Más información

30/03

EXPERTO CROQUETERO
Pedro Buitrago - Restaurante Tándem (Santomera)
Más información

CLAVES PARA HACER UN BUEN PAN EN CASA
Javi Moreno - La Madrugada (Murcia)
Más información

20/04

CONSERVAS Y ENCURTIDOS
Tomás Écija - Restaurante La Maíta (Molina de Segura)
Más información

ENSALADAS CON HISTORIA
Hervé Medina - Nicolás Y Valero (Santomera)
Más información

27/04

COCINA DE MERCADO
Juan Guillamón - Restaurante AlmaMater (Murcia)
Más información

EL MUNDO DEL CAFÉ Y LAS INFUSIONES
Ángela Marulanda - AM Marulanda Servicios Hosteleros
Más información

4/05

FINGER FOOD
Santiago Mínguez -El Mirrín y TR3S (Lorca)
Más información

ECLAIRS: MASA CHOUX, CREMAS Y GLASEADOS
Ginés Nicolás - Catorce Doce by Niko en Mercado de Correos (Murcia)
Más información

11/05

COMIDA HEALTHY
Cayetano Gómez
Más información

CEVICHES Y TARTARES
Sebastián López - Nido y Hannibal (Murcia)
Más información

18/05

PLANT BASED
David López - Restaurante Local de Ensayo (Puente Tocinos, Murcia) y AYA (Murcia)
Más información

MOCKTAILS
Jaime Bernabé - Colaborador CCT
Más información

25/05

COCINANDO CON SUPERFOODS
Carlos Albaladejo - La Cabaña (El Palmar, Murcia)
Más información

EL PLACER DEL CHOCOLATE
Patricia Pérez - Panadería José Antonio (San Pedro del Pinatar)
Más información

============================================= -->