Saboreáguilas

Saboreáguilas
Abran sus agendas, pospongan lo que tenían previsto para este fin de semana y anoten a fuego alto y sal gorda la llegada de la IV Edición de la Feria Gastronómica SaboreÁguilas, eventazo organizado por la Asociación de Hostelería y Turismo de Águilas (HosteÁguilas) en colaboración con el Ayuntamiento de la localidad y el Instituto de Turismo de la Región de Murcia.

La Plaza de Antonio Cortijos es de nuevo el enclave elegido para disfrutar de esta cuarta entrega repleta de SABOR a MAR y HUERTA de Águilas. Producto local al servicio del visitante los días 14, 15 y 16 de junio.

Este año es la mujer quien coge la sartén de los showcookings por el mango con un repóker de verdadero lujo: Ana Cristina (Restaurante Arrecife), Estrella Carrillo (Santa Ana), Cundi Sánchez (El Albero), Lidia Mula (El Poli) y Encarna López (Molinos del Río) que harán las delicias de los asistentes.

Calle de tapas (con cerca de 20 establecimientos entre restaurantes, bodegas, heladerías y café), zona infantil, actuaciones en directo de la mano de Happytanos o Nagha y exhibición del arte tradicional regional del esparto.

El mundo del vino a través del Enólogo de Bodegas Salzillo Juan Santos González o la coctelería más atrevida con Jaime Bernabé, completan la más que atractiva y atrayente oferta de esta IV edición.

Y, como siempre, todo a un precio al alcance de todos: 2,50€ tapa, 1,50€ bebida y 4€ copa que convierten a Águilas "en el epicentro enograstronómico regional, posicionándola como destino gastronómico marinero", según palabras de Vicente Sánchez, presidente de HosteÁguilas.

Podéis consultar el programa completo en la foto. Id calentando paladar para disfrutar de una de las citas obligadas del gastro calendario de la Región que SaboreÁguilas comienza ¡ya!
Comparte este post

También te puede interesar