La espirulina saltó a la fama debido a que la NASA la incluyó como parte de la dieta de astronautas que cubrieron misiones espaciales. En los últimos años se ha experimentado un boom en el cultivo de la espirulina, aunque existen indicios que revelan que ya formaba parte de la alimentación de los aztecas. El siglo XXI ha sido testigo de la amplia difusión que ha tenido este alga, por los beneficios que aporta a la nutrición y la salud. Conoce el cultivo de espirulina y otras microalgas en la Región de Murcia de la mano de Salzillo Food, que tienen instalaciones con invernaderos y un laboratorio donde podrás conocer todo el proceso para elaborar espirulina en diferentes formatos, y que mantengan todas sus propiedades.
*Grupo mínimo 5 personas
*Reservas con 7 días de antelación
¿Dónde? Cultivos de microalgas de Salzillo Food en San Javier, Murcia
¿Cuándo? Todo el año.
Horario: Mañana.
Duración: 2 horas
Precio: 20 euros por persona
Incluye degustación de espirulina en diferentes formatos y regalo de productos con microalgas
Recomendado para Familias, Parejas y Grupos sin niños
Accesibilidad: Sí
Más información en https://salzillofood.es/
Teléfono: 657 93 56 36
SELECCIONE EL NÚMERO DE PLAZAS A RESERVAR
DESCUBRE LA ALIMENTACIÓN DEL FUTURO: MICROALGAS Y ESPIRULINA, DE SALZILLO FOOD -
Nº de personas
20,00 €
PRECIO TOTAL
CONDICIONES DE PAGO
Seleccione los servicios que desea reservar para conocer las condiciones de pago de este producto.
GASTOS DE CANCELACIÓN
Si cancela durante los 7 dias antes de la fecha de entrada el vendedor cobrara el 100% de la reserva.