Las cenas entre viñedos de Bodegas Balcona se celebran únicamente en cuatro fechas en los meses de julio y agosto, que coinciden con las noches de luna llena en el Valle del Aceniche, un espacio natural impresionante rodeado de viñedos y una iluminación espectacular. De la parte gastronómica, formada por 9 platos, se encarga el restaurante Entretempos de Bullas en julio, y el Borrego en agosto, maridando con 6 vinos de Bodegas Balcona.
Adéntrate en un paraíso vegetal, en una parcela de viñedos de uva Monastrell con más de 60 años, justo antes de vendimiar, y vive una experiencia única y cargada de sensaciones memorables.
¿Dónde? Bodegas Balcona, Bullas.
¿Cuándo? Verano. 12 y 13 de julio, con restaurante Entretempos, y 11 y 12 de agosto, con restaurante Borrego.
Horario: 20:30 horas en julio y 20 horas en agosto.
Duración: 4 horas.
Accesibilidad: Sí.
Precio: 75 euros por persona.
Incluye: Cena maridaje con 9 platos y seis vinos, amenizado bajo la música en directo dbajo la luz de la luna llena.
Recomendado para: Parejas y Grupos de Solo Adultos.
Más información: www.bodegasbalcona.com
Lo sentimos, en estos momentos no hay plazas disponibles para reservar en esta gastroexperiencia.