Prueba de primera mano las últimas tecnologías en producción de alimentos, cuyo objetivo principal es contribuir a la sostenibilidad y soberanía alimentaria.Visita la planta de acuaponía única en España, de la empresa Tilamur, donde cultivamos hortalizas y peces en un sistema integrado y simbiótico. Además, podrás comprobar cómo cultivamos y procesamos de forma artesanal nuestra espirulina, desde Ficoinnova, considerada como un superalimento que consumen los astronautas en sus misiones espaciales.Al final de la visita, podrás degustar alimentos elaborados con espirulina y algas marinas, así como otros manjares hortícolas cultivados en nuestras instalaciones: tomates cherry, pimientos, calabacines¿ según la temporada.
*Grupo mínimo de 10 personas
*Reserva previa de 7 días
¿Dónde? En las instalaciones de Ficoinnova. C/ Granados s/n. Lorquí.
¿Cuándo? Otoño + Invierno + Primavera.
Horario: Sábados y domingos. Mañanas, a las 11 horas.
Duración: 2:30 horas.
Precio: 10 euros por persona.
Incluye: Visita guiada a las instalaciones de cultivo de espirulina artesanal y de hortalizas hidropónicas con degustación.
Recomendado para: Familias y Grupos de Solo Adultos.
Teléfono: 652 59 51 22
SELECCIONE EL NÚMERO DE PLAZAS A RESERVAR
CONOCE Y PRUEBA LAS MICROALGAS Y LOS TOMATES CHERRY DE CULTIVO HIDROPÓNICO LORQUÍ -
Nº de personas
10,00 €
PRECIO TOTAL
CONDICIONES DE PAGO
Seleccione los servicios que desea reservar para conocer las condiciones de pago de este producto.
GASTOS DE CANCELACIÓN
Si cancela durante los 7 dias antes de la fecha de entrada el vendedor cobrara el 100% de la reserva.