CONOCE LA TÉCNICA Y DEGUSTA HUEVA, MOJAMA Y BONITO EN VALERA SALAZONES. MAZARRÓN.

CONOCE LA TÉCNICA Y DEGUSTA HUEVA, MOJAMA Y BONITO EN VALERA SALAZONES. MAZARRÓN.

La actividad de los salazones en Mazarrón data de la época romana y de los fenicios, gracias a sus conexiones marítimas por su importante puerto de mercancías en la época. En la localidad destaca la tradición y el respeto del producto de Valera Salazones, durante décadas manteniendo la tradición por la técnica de los salazones, que sigue utilizándose tres mil años después, para conservar la hueva y aportarle un sabor y una textura muy especiales.

Conoce de la mano del equipo de Valera Salazones cuál es el proceso de salazón de hueva de diferentes especies, la mojama  de atún y el bonito en conserva, y no te pierdas la degustación de cada una de las piezas.

SALAZONES 1
SALAZONES 2
SALAZONES 3
SALAZONES 4
SALAZONES 5

¿Dónde? Saladero de Salazones Valera, Mazarrón.

¿Cuándo? Otoño + Invierno + Primavera. De lunes a viernes.

Horario: Mañanas.

Duración: 1:30 horas.

Accesibilidad: Sí.

Precio: 12 euros, por cada adulto.

Incluye: Visita por las instalaciones guiadas por una especialista en la técnica de salazones, y degustación de hueva, mojama y bonito con almendras.

Recomendado para: Parejas y Grupos de Solo Adultos.

Reserva tu experiencia: Disponible próximamente.

Más información: https://www.valerasalazones.com

Comparte este post