Comersaciones 4 Estaciones inaugura el verano con María Gómez y Hugo Muñoz

Comersaciones 4 Estaciones inaugura  el verano con María Gómez y Hugo Muñoz

La segunda edición del ciclo gastronómico Comersaciones reúne hoy, 17 de junio, y mañana día 18, a Hugo Sánchez, de Restaurante Ugo Chan, y a María Gómez, de restaurante Magoga, ambos chefs con Estrella Michelín, para poner su toque maestro a los productos de temporada y compartir su pasión por la cocina. 

En esta ocasión, el mood estival va a ser el protagonista de un encuentro del que vamos a seguir hablando durante mucho tiempo, por excelente, inspirador y por ser nexo de unión entre grandes profesionales. 

El formato de Comersaciones, organizado por La Brújula del Gourmet con el patrocinio de Estrella de Levante y 1.001 Sabores Región de Murcia, propone un recorrido repleto de sabor a través de las estaciones del año, con la participación de reconocidos chefs del panorama nacional. 

En esta cita veraniega, la chef María Gómez, de restaurante Magoga (Cartagena, una Estrella Michelin) va a compartir fogones, visitas e impresiones con Hugo Muñoz, del restaurante Ugo Chan (Madrid, una Estrella Michelin).


Comersaciones Verano da hoy el pistoletazo de salida, como viene siendo habitual, en la Sala de Catas de Estrella de Levante, que vuelve  a ser escenario del ciclo gastronómico en su segunda edición, con una charla en la que los cocineros van a intercambiar experiencias sobre su trayectoria y su visión de la gastronomía.

Tras una larga y apasionante "comersación", el chef madrileño visitará lugares imperdibles de la Región de Murcia de la mano de una anfitriona de lujo, María Gómez, para hacer la experiencia lo más completa e inspiradora posible. 

Pero aún hay más. Mañana, miércoles 18 de junio, el Centro de Cualificación Turística (CCT) de Murcia, va ser el meeting point donde los dos chefs elaborarán un menú especial a cuatro manos. Los asistentes, como siempre, muy afortunados, (las plazas para estos eventos son limitadas), degustarán platos creados con los mejores productos de temporada, en una propuesta que de antemano promete y que llevará el sello de las estrellas.


Este ciclo gastronómico tuvo su primera edición en febrero con Comersaciones Invierno, que contó con Andrés Torres (Casa Nova, Estrella Michelín) y David López (Local de Ensayo, dos Soles Repsol). La iniciativa pondrá fin a este ciclo en otoño, con la participación mano a mano de los chefs Sacha Hormaechea (Sacha) y Marco Antonio Iniesta y María Egea (Frases, una Estrella Michelín).


Con este recorrido estacional a lo largo de 2025, Comersaciones se posiciona como una cita imperdible para los amantes de la gastronomía, donde la excelencia de los cocineros está garantizada y se pone en bandeja la riqueza del producto de la Región de Murcia.

Comparte este post