El Grado en Gastronomía de la UCAM participa en el Madrid International Pastry

El Grado en Gastronomía de la UCAM participa en el Madrid International Pastry
El Grado en Gastronomía de la UCAM estará presente en el Madrid International Pastry que se celebrará en la capital de España del 31 de mayo al 2 de junio en el marco de Madrid Fusión

El MIP es el evento internacional de referencia del sector de la pastelería, panadería y chocolate en el que están presentes los profesionales más relevantes presentando las nuevas tendencias y técnicas del sector.

Profesores y alumnos del Grado de Gastronomía de la UCAM participan en este evento. D. Pablo Gómez San Miguel (coordinador y profesor del grado) dirigirá por segundo año consecutivo la organización del backstage; y además la UCAM participa el martes 1 de junio a las 15:05 con una ponencia impartida por la subdirectora del Grado, la Dra. Adela Abellán Guillén, titulada: "Proyecto I+D Café Asiático 2.0".

Esta ponencia es el resultado de la investigación desarrollada por el grupo de investigación de la UCAM "tecnología del procesado industrial y culinario de los alimentos" basado en una innovación del café asiático, producto referente de la tradición y cultura de nuestra Región, que vuelve a ser Capital Gastronómica de España en este año 2021.

El Grado en Gastronomía de la UCAM es el segundo grado implantado en España y único con la duración de tres años académicos.
Comparte este post

También te puede interesar