1001 Sabores Logo 1001 Sabores Logo
  • 1001 SABORES
    • LO IMPRESCINDIBLE
      • DE CUCHILLO Y TENEDOR
      • DE CUCHARA Y CUCHARÓN
      • DE TAPAS
      • DE POSTRE
      • PRODUCTOS DE CALIDAD
      • PARA LLEVAR
    • GASTROPEDIA
    • MAPA GASTRONÓMICO
    • RUTAS DEL VINO
  • EL SELLO
    • SELLO GASTRONÓMICO
    • EMPRESAS
  • GASTROEXPERIENCIAS
  • AGENDA
  • BLOG
  • NOTICIAS
  • Image
    Noticias y Actualidad
La Región de Murcia, destino invitado en el encuentro de la revista Kamille en Noruega

La Región de Murcia, destino invitado en el encuentro de la revista Kamille en Noruega

  • 12/09/25

Leer Más
Estocolmo: nueva parada del plan de internacionalización de la gastronomía de la Región

Estocolmo: nueva parada del plan de internacionalización de la gastronomía de la Región

  • 10/09/25

Leer Más
ARRANCA una nueva EDICIÓN DE GASTROJUEVES DE CCT MURCIA

ARRANCA una nueva EDICIÓN DE GASTROJUEVES DE CCT MURCIA

  • 03/09/25

Leer Más
Periodistas y creadores de contenido descubren la gastronomía de la Región

Periodistas y creadores de contenido descubren la gastronomía de la Región "A la Carta"

  • 02/09/25

Leer Más
La cocina de la Región de Murcia en Europa, ciudad a ciudad

La cocina de la Región de Murcia en Europa, ciudad a ciudad

  • 02/08/25

Leer Más
Éxito total en el cierre de la Semana del Lúpulo de Caravaca de la Cruz

Éxito total en el cierre de la Semana del Lúpulo de Caravaca de la Cruz

  • 23/07/25

Leer Más
Olas de Pangea: la cena clandestina de autor que corona la Semana del Lúpulo en Caravaca

Olas de Pangea: la cena clandestina de autor que corona la Semana del Lúpulo en Caravaca

  • 17/07/25

Leer Más
Siete días Non Stop Celebrando el Lúpulo en Caravaca

Siete días Non Stop Celebrando el Lúpulo en Caravaca

  • 09/07/25

Leer Más
Cinco propuestas de Alta Cocina para saborear Cehegín en las noches más mágicas del verano

Cinco propuestas de Alta Cocina para saborear Cehegín en las noches más mágicas del verano

  • 09/07/25

Leer Más
De la huerta al Coliseo: la cocina de la Región de Murcia conquista Roma

De la huerta al Coliseo: la cocina de la Región de Murcia conquista Roma

  • 07/07/25

Leer Más
La II Semana Internacional del Melón de Torre Pacheco cierra con cifras récord

La II Semana Internacional del Melón de Torre Pacheco cierra con cifras récord

  • 07/07/25

Leer Más
Caravaca celebra del 14 al 18 de julio una nueva edición de la  Semana del Lúpulo

Caravaca celebra del 14 al 18 de julio una nueva edición de la Semana del Lúpulo

  • 07/07/25



Leer Más
José María de Los Churrascos: una historia de cocina, familia y Región de Murcia

José María de Los Churrascos: una historia de cocina, familia y Región de Murcia

  • 04/07/25

Leer Más
Miguel Maestre, el Crazy Bull murciano que cruza océanos, visita el Centro de Cualificación Turística de Murcia

Miguel Maestre, el Crazy Bull murciano que cruza océanos, visita el Centro de Cualificación Turística de Murcia

  • 04/07/25

Leer Más
Sabor, talento y juventud: Jecomur consolida su gala como cita imprescindible

Sabor, talento y juventud: Jecomur consolida su gala como cita imprescindible

  • 01/07/25

Leer Más
Un mes de junio donde la Región de Murcia pone la mesa en Europa

Un mes de junio donde la Región de Murcia pone la mesa en Europa

  • 30/06/25

Leer Más
Torre Pacheco acoge la II Semana Internacional del Melón con una ambiciosa programación para profesionales y público general

Torre Pacheco acoge la II Semana Internacional del Melón con una ambiciosa programación para profesionales y público general

  • 27/06/25

Leer Más
Costa y encanto de interior se reparten ocho nuevos Soletes Repsol de Verano en la Región de Murcia

Costa y encanto de interior se reparten ocho nuevos Soletes Repsol de Verano en la Región de Murcia

  • 26/06/25

Leer Más
El talento joven de la cocina de la Región de Murcia protagoniza la XXII edición del Concurso Jecomur

El talento joven de la cocina de la Región de Murcia protagoniza la XXII edición del Concurso Jecomur

  • 24/06/25

Leer Más

"COMERSACIONES, CUATRO ESTACIONES", EDICIÓN VERANO: COCINA CON ALMA Y CUATRO MANOS DE ALTURA

  • 23/06/25

Leer Más
Comersaciones 4 Estaciones inaugura  el verano con María Gómez y Hugo Muñoz

Comersaciones 4 Estaciones inaugura el verano con María Gómez y Hugo Muñoz

  • 17/06/25

Leer Más
Bruselas celebra el Día Mundial de la Tapa con la Región de Murcia como invitada estrella

Bruselas celebra el Día Mundial de la Tapa con la Región de Murcia como invitada estrella

  • 13/06/25

Leer Más
La Región impulsa el talento joven en cocina con la XXII edición del certamen organizado por Jecomur

La Región impulsa el talento joven en cocina con la XXII edición del certamen organizado por Jecomur

  • 03/06/25

Leer Más
LA GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA LLEGA A OSLO CON SUS IMPARABLES 1.001 SABORES

LA GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA LLEGA A OSLO CON SUS IMPARABLES 1.001 SABORES

  • 28/05/25

Leer Más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
1001 Sabores
  • REGISTRA TU GASTROEXPERIENCIA
  • 1001 Sabores
  • El Sello
  • Empresas
  • Rutas del vino
  • Imprescindibles
  • Blog
  • Aviso Legal
  • Política de Privacidad
  • Política de Cookies
CCT ITREM Región de Murcia
Copyright © 2025 Instituto de Turismo Región de Murcia

Título del mensaje